Две дополнительные передние ноги росли из груди в один ряд с теми, что положены, а две задние - также из покером, покердом лошадь слегка смахивала на паука-переростка. Лошади Торина покердом остальных косились на явленное pokerdom приложение с недоверием. Его папой Пегас был, - объяснил Один раскрывшему рот отцу Целестину, - думали, ребёнок тоже с крыльями родится, а вышло вот такое… Ох уж мне эти эксперименты над животными.

    Торин и Видгнир с Гунтером проверили и перепроверили каждую деталь вооружения - железом нагрузиться пришлось изрядно, только конунг, не признававший кольчуги, по-прежнему был одет покердом старую проклёпанную кожаную куртку.

    Отец Целестин, подсознательно подражая истинным святым, взял с собой только неизменный мешок, как и встарь. Скромность украшает. Как монах ни протестовал, Сигню облачилась покердом мужскую одежду взамен сшитой ею за время плавания из подручных материалов юбки, да ещё вдобавок скачать покер старс на пк на деньги у Снорри его броню.

    Парень, помявшись покердом время, всё же уступил настойчивым просьбам красавицы, и теперь духовная дочь отца Целестина щеголяла в немного великоватой ей безрукавке с нашитыми железными пластинами.

    Солнце, скрытое тонкой пеленой облаков, размытым жёлтым покердом взбиралось всё выше. Наступило время прощания. Дружинники гурьбой высыпали на широкие мостки. Торин обнялся с Олафом, поклонился остальным, и вадхеймцы ответили тем же своему конунгу.

    Видгнира, Гунтера и отца Целестина долго хлопали по плечу, желали покердом пути, отпускали беззлобные шутки в адрес вырядившейся как на битву Сигню - наша валькирия. Наконец Олаф велел подниматься на корабль, и Звезда Запада покердом, словно нехотя, стала отползать в море. Покердом ладьи ещё что-то кричали, покердом руками, когда белый кот неожиданно взлетел на верхушку кормового оконечья, распрямился как покердом и прыгнул на удаляющиеся доски пристани.

    Сигню покердом и прижала ко рту ладонь, покердом кот успел вонзить коготки передних лап в дерево мостков, оттолкнулся задними, и вот он покердом сидит позади своей новой хозяйки на спине лошади, крепко вцепившись в серую попону.

    2 Responses so far.

    Leave a Reply